32408
Image 0 - Una giornata con l'alpigiano
Image 1 - Una giornata con l'alpigiano
Image 2 - Una giornata con l'alpigiano
Image 3 - Una giornata con l'alpigiano

Una giornata con l'alpigiano

Quando

20.07.2019

Info

6780 Pesciüm
Tel: +41 91 873 80 40
iscrizioni@airolo.swiss
www.airolo.ch

Il gestore dell‘alpe di Pesciüm sarà a vostra disposizione per illustrarvi la sua attività e la cura con cui vengono preparati i prodotti dell’alpe.

Programma:

  • 10.10 Ritrovo al Ristorante Pesciüm
  • 10.30 Visita agli impianti di mungitura ed introduzione sulla gestione dell'alpeggio
  • 12.00 Pranzo al Ristorante Pesciüm (maccheroni dell'alpigiano)
  • 14.00 Visita al Caseificio Pesciüm e spiegazioni sulla produzione del formaggio, della panna e del burro
  • 15.30 Merenda a base di formaggi
  • 16.00 Possibilità di assistere alla mungitura

Prezzi:

  • Bambini 6- 12 anni, Fr. 15.–  
  • Ragazzi 12-17 anni, Fr. 20.–
  • Adulti Fr. 30.–

(Risalita gratuita, bibite escluse) 

Iscrivetevi all’evento entro il 17 luglio (i posti sono limitati): iscrizioni@airolo.swiss